Benvenuti nel nostro menù à la carte

una selezione pensata per offrirvi il meglio della nostra cucina, dove la qualità degli ingredienti si fonde con la creatività dei nostri chef. Ogni piatto è preparato con passione e attenzione, per regalarvi un’esperienza gastronomica unica, che celebra la tradizione e l’innovazione. Scegliete liberamente e lasciatevi conquistare dai sapori autentici che raccontano il nostro amore per la cucina.

Antipasti

Tagliere di Salumi Toscani e di Cinta Senese, selezione di pecorini di Pienza
e mostarde artigianali in abbinamento

per 1 persona €18,00
per 2 persone €25,00

Pollo del Valdarno, funghi, senape e tartufo nero
€18,00

Battuta di Chianina affumicata, salsa bernese, giardiniera, capperi fritti e polvere di lattuga
€18,00

Pane e consistenze di cipolla
€18,00

Capasanta, funghi, radici e tuberi
€20,00

Insalata “tiepida” di mare
€20,00

Primi Piatti

Pici fatti in casa al ragù di Chianina
€16,00

con farina di grano verna
€18,00

Tagliatelle al Vino Nobile di Montepulciano, zucchine,
ricotta salata
e pancetta croccante
€18,00

Ravioli di piccione, petto scottato, riduzione di Sangiovese e polvere di burro e salvia
19,00

Riso, tra oriente e occidente:
porcini, castagne, dashi e tonno essiccato
20,00

Gnudi, zucca, coniglio e curry
€18,00

Spaghetti, cacio, 7 pepi, crudo
di gamberi e camomilla
€20,00

Tagliolini 40 tuorli, vongole, cocco
e bottarga di Chianina
€20,00

Secondi Piatti

Tagliata di Chianina alla brace
con selezione di sali
€19,00

Bistecca di Chianina alla “Forentina”
cotta alla brace (min 1,2 kg)
€6,00 hg

Guancia di Chianina “50 ore”, sedano,
sedano rapa, yogurt e arancia
€24,00

Agnello, melanzane e liquirizia
€25,00

Anatra nel bosco, misticanza selvatica,
funghi e frutti rossi
€24,00

Baccalà, piselli, caviale e brodo Thai
€26,00

Astice, pan brioche, ribes e caprino
€30,00

I Contorni

Insalata mista
€6,00

Bietolina saltata aglio, olio e peperoncino
€6,00

Ceci al rosmarino
€6,00

Verdure “cotte” a freddo
€ 6,00