Menù Degustazione

I nostri menu degustazione

La Toscana in Viaggio.

Un percorso che porta i sapori della Toscana in giro per il mondo, mescolando tradizione e innovazione. Ogni piatto racconta una storia di incontri tra la nostra terra e culture lontane, un viaggio attraverso ingredienti locali che si arricchiscono di influenze internazionali. Un’esperienza sensoriale che, dal cuore della Toscana, si spinge fino ai confini del mondo, senza mai dimenticare le radici profonde del nostro territorio. Pronti a partire?

Signature.

Un viaggio attraverso i piatti che hanno definito la nostra cucina nel corso degli anni. “Signature” è una selezione delle creazioni più iconiche, frutto di anni di ricerca, passione e sperimentazione. Un omaggio alle pietanze che hanno conquistato i nostri ospiti, e che oggi sono diventate la nostra firma gastronomica. Un’esperienza unica, pensata per chi vuole assaporare il meglio della nostra storia culinaria.

menu degustazione

Toscana in viaggio 2025

TOSCANA:
Bignè peconzola e noci – Arancino di ribollita – Raviolo di cinghiale – Patè di fegatini

PERU’:
Tiradito di branzino del Tirreno

COREA:
Kimchi di gamberi di Porto Santo Stefano

FILIPPINE:
Tinola: uovo croccante, pollo e papaya

VIETNAM:
Phò di Chianina

GIAPPONE:
Ramen di piccione

SPAGNA:
Maialino Iberico VS Cinta Senese

FRANCIA:
Petit four

TOSCANA:
Lo zuccotto

€ 80

Vini in abbinamento € 60
SOLO SU PRENOTAZIONE

menu degustazione

Signature

Entrèe di benvenuto

Pollo del Valdarno, funghi, senape e tartufo nero
dal 2020 –

Ravioli di piccione,petto scottato, riduzione di Sangiovese e polvere di burro e salvia
dal 2016 –

Guancia di Chianina “50 ore” sedano, sedano rapa yogurt e arancia
dal 2019 –

Piccola pasticceria

Cheese…cake
dal 2015 –

€ 60

Vini in abbinamento € 40